El Pozo

Cupcakes de chocolate fantasmales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g Azúcar
  • 38 g Mantequilla sin sal
  • 1 Huevo
  • 60 g Harina
  • 14 g Cacao puro en polvo
  • 1/2 cucharadita Levadura química

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja de horneado de cupcakes colocando las cápsulas elegidas para la ocasión.


En un bol mediano tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos.


En un bol grande batimos bien el azúcar con la mantequilla y añadimos los huevos, batiendo, de uno en uno. Incorporamos poco a poco la mezcla anterior y añadimos la leche y el extracto de vainilla hasta conseguir una masa uniforme.


Repartimos la masa sin llenar más de 2/3 las cápsulas y horneamos durante 20 minutos. Dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja y los pasamos a una rejilla hasta que estén fríos.


Cubrimos los cupcakes con una buttercream de vainilla y los decoramos con figuras de fondant con motivos de Halloween: tumbas, gusanos, calabazas y fantasmas, ¡echa a volar tu imaginación!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina