Cupcakes con buttercream

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. de azúcar
  • 140 gr. de mantequilla
  • 230 gr. de harina
  • 150 ml. de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de naranja
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • fideos de colores
  • mantequilla para la cobertura
  • azúcar glass para la cobertura

Preparación de la receta


Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la esencia de vainilla ó el azúcar avainillado, la ralladura de naranja, la mantequilla y mezclamos bien.


Incorporamos la leche, echamos la harina desde arriba con un colador y un poco de sal.


Finalmente, metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.


Para la cobertura, utilizamos buttercream o crema de mantequilla. Para ello mezclamos la misma cantidad de mantequilla que de azúcar glass.


Una vez que los cupcakes están hechos, los sacamos del horno y podemos decorarlos con la buttercream y una manga pastelera.


Por último, espolvoreamos fideos de colores para decorar los cupcakes y listos para comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina