Cupcakes con buttercream

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de azúcar
- 140 gr. de mantequilla
- 230 gr. de harina
- 150 ml. de leche
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- ralladura de naranja
- 1 sobre de azúcar avainillado
- fideos de colores
- mantequilla para la cobertura
- azúcar glass para la cobertura
Preparación de la receta
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la esencia de vainilla ó el azúcar avainillado, la ralladura de naranja, la mantequilla y mezclamos bien.
Incorporamos la leche, echamos la harina desde arriba con un colador y un poco de sal.
Finalmente, metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
Para la cobertura, utilizamos buttercream o crema de mantequilla. Para ello mezclamos la misma cantidad de mantequilla que de azúcar glass.
Una vez que los cupcakes están hechos, los sacamos del horno y podemos decorarlos con la buttercream y una manga pastelera.
Por último, espolvoreamos fideos de colores para decorar los cupcakes y listos para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!