Cupcakes con buttercream Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. de azúcar
140 gr. de mantequilla
230 gr. de harina
150 ml. de leche
1 sobre de levadura
2 huevos
1 pellizco de sal
ralladura de naranja
1 sobre de azúcar avainillado
fideos de colores
mantequilla para la cobertura
azúcar glass para la cobertura
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la esencia de vainilla ó el azúcar avainillado, la ralladura de naranja, la mantequilla y mezclamos bien.

    Incorporamos la leche, echamos la harina desde arriba con un colador y un poco de sal.

    Finalmente, metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

    Para la cobertura, utilizamos buttercream o crema de mantequilla. Para ello mezclamos la misma cantidad de mantequilla que de azúcar glass.

    Una vez que los cupcakes están hechos, los sacamos del horno y podemos decorarlos con la buttercream y una manga pastelera.

    Por último, espolvoreamos fideos de colores para decorar los cupcakes y listos para comer.