Cupcakes con buttercream
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr. de azúcar
140 gr. de mantequilla
230 gr. de harina
150 ml. de leche
1 sobre de levadura
2 huevos
1 pellizco de sal
ralladura de naranja
1 sobre de azúcar avainillado
fideos de colores
mantequilla para la cobertura
azúcar glass para la cobertura
- Receta paso a paso
- Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la esencia de vainilla ó el azúcar avainillado, la ralladura de naranja, la mantequilla y mezclamos bien.
Incorporamos la leche, echamos la harina desde arriba con un colador y un poco de sal.
Finalmente, metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
Para la cobertura, utilizamos buttercream o crema de mantequilla. Para ello mezclamos la misma cantidad de mantequilla que de azúcar glass.
Una vez que los cupcakes están hechos, los sacamos del horno y podemos decorarlos con la buttercream y una manga pastelera.
Por último, espolvoreamos fideos de colores para decorar los cupcakes y listos para comer.