Cupcake de chocolate y coulis de frambuesa y buttercream de queso crema

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr frambuesas
- 2 cucharadas azúcar
- 115 gr mantequilla
- 220 gr azúcar blanco
- 3 huevos
- 170 gr harina
- 40 gr cacao en plovo sin azúcar
- 1 cucharadita levadura
- 125 ml leche entera
- 1 cucharadita extracto vainilla
- 110 gr mantequilla Buttercream
- 280 gr icing sugar Buttercream
- 135 gr queso de untar Buttercream
- 1 cucharada leche entera Buttercream
Preparación de la receta
Primero se pone un cazo al fuego con los 200 gr de frambuesas y dos cucharadas de azúcar y se deja 10 minutos a fuego medio. Después se tritura y se cuela.
Ponemos el horno a precalentar. Para preparar el bizcocho batimos la mantequilla y el azúcar y se añaden los huevos, Después se añade l amezcla de harina, cacao y levadura. Se añade la leche y el extracto de vainilla. Cuando la mezcla sea homogenea se rellenan las cápsulas y se hornea a 180 grados durante 25 minutos aproximadamente.
Sacamos los cupcakes y cuando estén frios se abren con un descorazonador de manzanas y se echa el coulis de frambuesa. Despuñes se tapa con un trocito del bizcocho que hemos retirado para echar el coulis de frambuesa.
Para preparar el buttercream se bate el icing sugar (tamizado), con la mantequilla (temperatura ambiente) y la leche. Después se añade el queso muy frio y se bate hasta que la consistencia sea cremosa.
Ponemos crema queso sobre el Cupcake con una manga pastelera y se decora con una frambuesa natural.
Foto del plato terminado:

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