El Pozo

Cuenquito de crema de aguacate ligeramente picante
PROGRAMA: Cenas al aire libre      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para 2 cuencos:
  • 2 Aguacates maduros
  • 1 Lima
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 pizca de guindilla o chile
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 19 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari prepara una receta de Cuenquito de crema de aguacate ligeramente picante para una cena sin cubiertos.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar 2 aguacates maduros y retirarles el hueso.


Mezclamos en un vaso de batidora los aguacates con el zumo y la piel de una lima, una cucharada de queso crema, una pizca de guindilla o chile, una cucharda de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.


Batimos bien hasta obtener una crema suave.


Servimos nuestra deliciosa crema con chips de yuca.


En este episodio del programa Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Brocheta de rape y langostinos con salsa de limón, Broqueta de pato y manzana con salsa de naranja y Gua Bao ibérico con soja, salsa de ostras y aceite de sésamo.


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