Cuencos de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 globos pequeños
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • 1 cuenco
  • 1 aguja
  • 1 tijeras

Preparación de la receta


Hinchar los globos y cerrarlos con un nudo.


Derretir el chocolate, si queda espeso muy echarle un chorrito de leche o mantequilla.


Podemos poner un poco de spray desmoldable. Meter el globo en el cuenco y untar toda la parte baja del globo. En una hoja de papel de hornear poner un pegote de chocolate caliente y poner el globo encima y esperar a que se enfríe. Cuando se haya enfriado separar un poco con un cuchillo los bordes y pinchar el globo con la aguja.


Sacar el globo del cuenco y recortar un poco los bordes con unas tijeras. Rellenar con frutas, yogurt, helado...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina