Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 178
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 178
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de guisantes congelados
- 40 g de mantequilla
- 8 Zamburiñas
- 1 manojo de menta fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta.
Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal.
Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha.
Servimos colocando hojas de menta a modo de decoración.
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