Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 178

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 178

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de guisantes congelados
  • 40 g de mantequilla
  • 8 Zamburiñas
  • 1 manojo de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta.


Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal.


Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha.


Servimos colocando hojas de menta a modo de decoración.


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