

Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 178
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de guisantes congelados
- 40 g de mantequilla
- 8 Zamburiñas
- 1 manojo de menta fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta.
Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal.
Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha.
Servimos colocando hojas de menta a modo de decoración.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!