Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de guisantes congelados
- 40 g de mantequilla
- 8 Zamburiñas
- 1 manojo de menta fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta.
-
Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal.
-
Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha.
-
Servimos colocando hojas de menta a modo de decoración.