Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de guisantes congelados
40 g de mantequilla
8 Zamburiñas
1 manojo de menta fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta.

  3. Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal.

  4. Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha.

  5. Servimos colocando hojas de menta a modo de decoración.