

Cucharita Jato
El rey del pincho Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina española, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 3
- Le gusta a 21 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 puñado de alcaparras
- 1 Queso de Burgos
- 1 Limón
- 1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 loncha de salmón ahumado
- ½ Cebolla roja
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos bien la cebolla, el tomate pelado, las alcaparras, las aceitunas, el queso de Burgos y el salmón. Lo reservamos todo junto en un bol.
Aliñamos con zumo de limón, una pizca de sal y un buen chorrito de aceite. Removemos.
Emplatamos en unas cucharitas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!