El Pozo

Cucharita Jato
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 puñado de alcaparras
  • 1 Queso de Burgos
  • 1 Limón
  • 1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • ½ Cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos bien la cebolla, el tomate pelado, las alcaparras, las aceitunas, el queso de Burgos y el salmón. Lo reservamos todo junto en un bol.


Aliñamos con zumo de limón, una pizca de sal y un buen chorrito de aceite. Removemos.


Emplatamos en unas cucharitas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina