Cucharita Jato Por: Silvia Jato
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Tomate
1 puñado de alcaparras
1 Queso de Burgos
1 Limón
1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
1 loncha de salmón ahumado
½ Cebolla roja
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos bien la cebolla, el tomate pelado, las alcaparras, las aceitunas, el queso de Burgos y el salmón. Lo reservamos todo junto en un bol.

  3. Aliñamos con zumo de limón, una pizca de sal y un buen chorrito de aceite. Removemos.

  4. Emplatamos en unas cucharitas y servimos.