Cucharita Jato
Por:
Silvia Jato
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Tomate
- 1 puñado de alcaparras
- 1 Queso de Burgos
- 1 Limón
- 1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 loncha de salmón ahumado
- ½ Cebolla roja
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos bien la cebolla, el tomate pelado, las alcaparras, las aceitunas, el queso de Burgos y el salmón. Lo reservamos todo junto en un bol.
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Aliñamos con zumo de limón, una pizca de sal y un buen chorrito de aceite. Removemos.
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Emplatamos en unas cucharitas y servimos.