El Pozo

Cuatro preparaciones con una barra de pan artesano cerealia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Barra de Pan Artesano Cerealia
  • 1 tarrina queso crema 3 cucharadas mermelada tomate
  • : -ENSALADA-
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1/2 pieza de aguacate, pepino, tomate, remolacha, apio
  • : queso fresco y aceitunas
  • : -TORRIJAS-
  • 3 chds mermelada de naranja
  • 1 huevo
  • 1 vaso leche
  • : azúcar y canela
  • : -PUDING-
  • 3 huevos
  • 400 ml leche canela y piel de limón y naranja
  • 100 gr nata
  • 3 chds azúcar 100 gr para el molde

Preparación de la receta


Con una barra de Pan Artesano hacer cuatro preparaciones. Sandwichs MARGARITAS. ENSALADA con pan. TORRIJAS con mermelada PUDING con pan. Con un cortapastas en forma de flor, cortamos las margaritas, sale una en cada cortada de pan, los recortes se reservan para las otras preparaciones


Con las margaritas ya preparadas, extendemos el queso crema y encima la mermelada de tomate, cubrir con otra margarita que se recorta el centro con un tapon


Salen ocho margaritas. Poner en una bandeja y decorar con hojas de apio


ENSALADA con pan. Con parte de los recortes de la preparación anterior, pasar por el robot unos segundos dejando el pan no demasiado fino. Poner en una fuente y tostar al horno, queda suelto y crujiente


Preparar todos los ingredientes de la ensalada, cortar en cuadraditos


En un bol, mezclar los ingredientes, excepto el pan y unos dados de queso y remolacha, el pan rallado lo incorporamos al ir a servir para que no se humedezca y aliñar con una vinagreta con mostaza y miel que la servimos aparte para que cada uno se aliñe


TORRIJAS con mermelada de naranja. Recortamos el pan en forma de rectángulos y extendemos la mermelada en uno y cubrir con el otro


En un plato, poner la leche, y en otro el huevo batido. Pasar el pan primero por la leche y luego por el huevo y freir en aceite caliente hasta que estén dorados al gusto, y rebozar en azúcar mezclada con canela


Servir en dos platos, azul para él, rosa para ella, decorando con un culis de mermelada, chocolate, un poco de nata y unos corazones de crema de limón de una preparación anterior


Acabamos la presentación con un poco de nata encima de las torrijas y una teja de azúcar


Puding con pan Con parte del resto de recortes, hacer el puding, infusionar la leche con el azúcar, el palo de canela, la piel de limón y naranja y dejar templar


Preparar el molde con el caramelo hecho con los 100 gr de azúcar y una cucharada de zumo de limón. Batir en el robot los huevos, la leche y la nata, y añadir al bol con el pan


Poner al horno al baño Maria a 180ºdurante 50 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Aunque pongo para dos personas, fácilmente es para cuatro, las margaritas para desayunar, la ensalada de primer plato para comer, de postre torrijas y para merendar el puding


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