Cuarrecano o pavo de la huerta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabaza mediana
- 2 Guindillas
- 3-4 Ajos
- 2 Chorizos
- Sal, orégano
- AOVE
Preparación de la receta
Se pela, limpia y trocea la calabaza.
Ponemos aceite en la sartén, y sofreímos el chorizo en rodajas junto con los ajos enteros y las guindillas al gusto. Cuando estén tostados los retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite, ponemos el cuarrecano, removemos y agregamos una poca agua (un chorreoncito) pimienta negra y un majado con la sal, el orégano y los ajos que se frieron con el chorizo y estaban reservados.
Ponemos a fuego medio y movemos hasta que se quede como si fuera un puré.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos servir en tostadas crujientes, ochios, pan caliente, con chorizo, morcilla, etc. Esta foto es sólo una sugerencia de presentación¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!