Cuarrecano o pavo de la huerta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabaza mediana
  • 2 Guindillas
  • 3-4 Ajos
  • 2 Chorizos
  • Sal, orégano
  • AOVE

Preparación de la receta


Se pela, limpia y trocea la calabaza.


Ponemos aceite en la sartén, y sofreímos el chorizo en rodajas junto con los ajos enteros y las guindillas al gusto. Cuando estén tostados los retiramos y reservamos.


En ese mismo aceite, ponemos el cuarrecano, removemos y agregamos una poca agua (un chorreoncito) pimienta negra y un majado con la sal, el orégano y los ajos que se frieron con el chorizo y estaban reservados.


Ponemos a fuego medio y movemos hasta que se quede como si fuera un puré.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos servir en tostadas crujientes, ochios, pan caliente, con chorizo, morcilla, etc. Esta foto es sólo una sugerencia de presentación
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