

Cuajada de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml de leche de cabra
- 1 sobre de cuajada
- 200 g de fresas
- 50 g de azúcar
- 100 g de arroz inflado
- 100 g de frutos rojos
- Sirope de chocolate para decorar

Preparación de la receta
Lo primero, trituramos parte de las fresas con azúcar y otras tantas las picamos.
Calentamos la mitad de leche y la otra mitad la mezclamos con las fresas trituradas.
Cuando la leche esté caliente, incorporamos los sobres de cuajada. Cuando empiece a espesar mezclamos con la otra mitad de la leche con las fresas.
Vertemos la mezcla en unos moldes individuales y ponemos en cada uno de ellos, un puñadito de fresas picadas.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje.
Servimos con arroz inflado, sirope de chocolate y frutos rojos.
Receta propuesta por Virginia de Santos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!