El Pozo

Crumble de peras y frambuesas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 150
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 130 g de azúcar
  • 1 Pera
  • 100 g de frambuesas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar y la harina, trabajándolo con las manos hasta conseguir una masa arenosa.


Después, laminamos las frutas y las acomodamos en una fuente apta para el horno.


Cubrimos con la masa de crumble y horneamos a 250ºC durante 12 minutos, hasta que la superficie del crumble esté dorada y crujiente. En los últimos minutos cambiamos para gratinarlo.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina