Crumble de peras y frambuesas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 g de mantequilla
160 g de harina
130 g de azúcar
1 Pera
100 g de frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.

  3. Para comenzar, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar y la harina, trabajándolo con las manos hasta conseguir una masa arenosa.

  4. Después, laminamos las frutas y las acomodamos en una fuente apta para el horno.

  5. Cubrimos con la masa de crumble y horneamos a 250ºC durante 12 minutos, hasta que la superficie del crumble esté dorada y crujiente. En los últimos minutos cambiamos para gratinarlo.

  6. Emplatamos y servimos.