Crumble de peras y frambuesas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 80 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 130 g de azúcar
- 1 Pera
- 100 g de frambuesas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
-
Para comenzar, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar y la harina, trabajándolo con las manos hasta conseguir una masa arenosa.
-
Después, laminamos las frutas y las acomodamos en una fuente apta para el horno.
-
Cubrimos con la masa de crumble y horneamos a 250ºC durante 12 minutos, hasta que la superficie del crumble esté dorada y crujiente. En los últimos minutos cambiamos para gratinarlo.
-
Emplatamos y servimos.