Crumble de fresas y arándanos Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina dulce, Cocina vegetariana, Cocina británica,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

80 g de avena en copos

80 g de azúcar
160 g de harina
95 g de mantequilla
Ralladura de limón y naranja
1 kg de fresas
250 g de arándanos
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos la avena en un bol y agregamos el azúcar, la harina y la mantequilla. Mezclamos con las manos hasta conseguir una arena uniforme.

  3. Cortamos las fresas en láminas y las ponemos en una bandeja para el horno con los arándanos. Agregamos ralladura de limón y naranja, y cubrimos con la masa de crumble que hemos preparado.

  4. Horneamos unos 20-25 minutos a 180ºC.

  5. Dejamos enfriar antes de comer.