Crumble de fresas y arándanos
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina dulce, Cocina vegetariana, Cocina británica,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 80 g de azúcar
- 160 g de harina
- 95 g de mantequilla
- Ralladura de limón y naranja
- 1 kg de fresas
- 250 g de arándanos
80 g de avena en copos
- Preparación de la receta
Ponemos la avena en un bol y agregamos el azúcar, la harina y la mantequilla. Mezclamos con las manos hasta conseguir una arena uniforme.
-
Cortamos las fresas en láminas y las ponemos en una bandeja para el horno con los arándanos. Agregamos ralladura de limón y naranja, y cubrimos con la masa de crumble que hemos preparado.
-
Horneamos unos 20-25 minutos a 180ºC.
-
Dejamos enfriar antes de comer.