Crujiente de tomate seco con fruto de codorniz.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos de codorniz
  • Cebolla
  • Mermelada de tomate
  • 40g de tomate seco
  • 1 huevo de gallina
  • 200g de harina
  • 10ml de aceite
  • 50ml de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crujiente de tomate seco con fruto de codorniz.:

Haremos primero el crujiente, Picamos el tomate pequeño, añadimos el huevo, la harina el agua y el aceite de oliva, el amas como si fuera pan.

Lo dejamos reposar la masa durante 10 minutos, la estiramos Dunant la forma deseada, yo lo he estirado en forma de cucharilla para poder cogerlo con la mano.Los podemos freír o bien enfornarlos durante 5 minutos a 180 º C.

Por otro lado, cogemos las cebollas, las cortamos en juliana y las confitamos, reservamos.
Freímos los huevos de codorniz y reservamos.

Montaremos el plato, encima de cada cucharilla de pan, pondremos una cucharada de cebolla confitada, después añadiremos una, poco de mermelada encima y acabaremos con el huevo de codorniz.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina