Crujiente de merluza con salsa verde
4X20      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza congelados
  • 4 piezas de pasta brick
  • 1 cebolla
  • 100 g de carne de zamburiña congelada
  • Perejil
  • Ajo
  • 10 g harina
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es rehogar el ajo y la cebolla en una sartén con aceite. 


Incorporamos la harina y el vino blanco, al ajo y la cebolla, y reducimos.


Una vez reducido, añadimos los lomos de merluza. Cocemos 1 minuto e incorporamos las zamburiñas.


Envolvemos la merluza y las zamburiñas en la pasta brick y freímos en abundante aceite.


Reservamos la salsa.


Servimos la cebolla pochada, la salsa, el crujiente y decorar con perejil.


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