Crujiente de merluza con salsa verde
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de merluza congelados
- 4 piezas de pasta brick
- 1 cebolla
- 100 g de carne de zamburiña congelada
- Perejil
- Ajo
- 10 g harina
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es rehogar el ajo y la cebolla en una sartén con aceite.
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Incorporamos la harina y el vino blanco, al ajo y la cebolla, y reducimos.
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Una vez reducido, añadimos los lomos de merluza. Cocemos 1 minuto e incorporamos las zamburiñas.
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Envolvemos la merluza y las zamburiñas en la pasta brick y freímos en abundante aceite.
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Reservamos la salsa.
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Servimos la cebolla pochada, la salsa, el crujiente y decorar con perejil.