Crujiente de lubina con erizos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 351

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 351

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta filo
  • 1 lomo de lubina limpio y sin piel
  • 1 lata de caviar de erizos
  • 1 cucharada de crema fresca
  • Cebollino
  • Germinados al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Comenzamos extendiendo las láminas de pasta filo, las pincelamos con aceite virgen y las disponemos en una bandeja de horno.


Seguidamente, colocamos la lubina en el centro de la pasta y salpimentamos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Por otro lado, en un bol mezclamos el caviar de erizo con la crema fresca. Napamos el pescado con esta mezcla


Espolvoreamos cebollino picado por encima, envolvemos el pescado con la pasta.


Horneamos durante unos 10 minutos. 


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos con los germinados.


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