Crujiente de lubina con erizos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 láminas de pasta filo
- 1 lomo de lubina limpio y sin piel
- 1 lata de caviar de erizos
- 1 cucharada de crema fresca
- Cebollino
- Germinados al gusto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Comenzamos extendiendo las láminas de pasta filo, las pincelamos con aceite virgen y las disponemos en una bandeja de horno.
-
Seguidamente, colocamos la lubina en el centro de la pasta y salpimentamos.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Por otro lado, en un bol mezclamos el caviar de erizo con la crema fresca. Napamos el pescado con esta mezcla
-
Espolvoreamos cebollino picado por encima, envolvemos el pescado con la pasta.
-
Horneamos durante unos 10 minutos.
-
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos con los germinados.