Crujiente de lubina con erizos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 láminas de pasta filo
1 lomo de lubina limpio y sin piel
1 lata de caviar de erizos
1 cucharada de crema fresca
Cebollino
Germinados al gusto
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos extendiendo las láminas de pasta filo, las pincelamos con aceite virgen y las disponemos en una bandeja de horno.

  3. Seguidamente, colocamos la lubina en el centro de la pasta y salpimentamos.

  4. Precalentamos el horno a 200ºC.

  5. Por otro lado, en un bol mezclamos el caviar de erizo con la crema fresca. Napamos el pescado con esta mezcla

  6. Espolvoreamos cebollino picado por encima, envolvemos el pescado con la pasta.

  7. Horneamos durante unos 10 minutos. 

  8. Pasado este tiempo, emplatamos y servimos con los germinados.