Crujiente de frutos rojos con sopa de chocolate y especias
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 306

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 306

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta brick
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 1 chorrito de leche
  • 1 chorrito de nata
  • 15 g de mantequilla
  • Pimienta de Jamaica
  • Cayena molida
  • Canela
  • Cardamomo
  • 200 g de frutos rojos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo disponemos los frutos rojos, el zumo de medio limón y el azúcar moreno. Removemos y dejamos que reduzca.


Cuando estén listos, retiramos del fuego, colamos y reservamos las frutas.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Después, extendemos la pasta brick y cortamos en rectángulos. Rellenamos con los frutos rojos, doblamos formando un triángulo y pintamos con mantequilla.


Horneamos sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado a 200ºC durante 8 minutos.


Mientras, fundimos el chocolate con las especias, la nata y la leche en el microondas durante un minuto. Colamos y reservamos.


Pasado el tiempo, retiramos del horno y espolvoreamos con azúcar glasé.


Servimos con la salsa de chocolate. Y...¡A comer!


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