Crostini con patÉ de guisantes(arvejas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de guisantes(arvejas)
  • 300gr pan francés en rodajas
  • 4 tiras de tocinetas
  • 1 pimentón pelado y cortado en juliana
  • 1 cda mayonesa
  • 2 cdas queso crema de tu gusto
  • 1 cda cebolla finamente picada
  • ajo
  • pimienta
  • sal

Preparación de la receta


Corta el pan en rodajas gruesas y pasa el ajo por encima del pan.


Tritura los guisantes(arvejas) con un tenedor o pasalas por un procesador, mézclalas con la mayonesa, el queso crema y la cebolla.


Sofrí la tocineta hasta que este tostada. Sirví sobre cada rodaja de pan un poco de paté de guisantes(arvejas) una tira de pimentón y un poco de tocineta.


Foto del plato terminado:

Trucos

en el variante, puedes poner en vez de tocinetas algún otro embutido que te agrade, a mi me gusta la tocineta o bien jamón cocido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina