Crostini con patÉ de guisantes(arvejas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de guisantes(arvejas)
- 300gr pan francés en rodajas
- 4 tiras de tocinetas
- 1 pimentón pelado y cortado en juliana
- 1 cda mayonesa
- 2 cdas queso crema de tu gusto
- 1 cda cebolla finamente picada
- ajo
- pimienta
- sal
Preparación de la receta
Corta el pan en rodajas gruesas y pasa el ajo por encima del pan.
Tritura los guisantes(arvejas) con un tenedor o pasalas por un procesador, mézclalas con la mayonesa, el queso crema y la cebolla.
Sofrí la tocineta hasta que este tostada. Sirví sobre cada rodaja de pan un poco de paté de guisantes(arvejas) una tira de pimentón y un poco de tocineta.
Foto del plato terminado:

Trucos
en el variante, puedes poner en vez de tocinetas algún otro embutido que te agrade, a mi me gusta la tocineta o bien jamón cocido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!