Croissants de tomate y queso feta
Fácil y resultón T3 Ep: 58
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Fácil y resultón T3
- Episodio: 58
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 planchas de masas de hojaldre
- 120 g de concentrado de tomate
- 150 g de queso feta
- 100 g de aceituna negra triturada
- 1 ramillete de tomillo fresco
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
Comenzamos cortando 6 triángulos en cada masa de hojaldre. En la parte más gruesa disponemos una cucharadita de concentrado de tomate y lo extendemos apenas.
Colocamos un poco de aceituna picada, un poco de queso feta y unas hojas de tomillo. Los cerramos enrollando desde la parte gruesa hacia la más fina para dar forma a los croissants. Les pegamos con un poco de agua la punta.
Los disponemos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y los horneamos durante unos 20-25 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.
Retiramos del horno y servimos fríos o calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!