El Pozo

Croissants de tomate y queso feta
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 58
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 planchas de masas de hojaldre
  • 120 g de concentrado de tomate
  • 150 g de queso feta
  • 100 g de aceituna negra triturada
  • 1 ramillete de tomillo fresco

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Comenzamos cortando 6 triángulos en cada masa de hojaldre. En la parte más gruesa disponemos una cucharadita de concentrado de tomate y lo extendemos apenas.


Colocamos un poco de aceituna picada, un poco de queso feta y unas hojas de tomillo. Los cerramos enrollando desde la parte gruesa hacia la más fina para dar forma a los croissants. Les pegamos con un poco de agua la punta.


Los disponemos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y los horneamos durante unos 20-25 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.


Retiramos del horno y servimos fríos o calientes.


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