Croissants de tomate y queso feta
PROGRAMA: Fácil y resultón T3
Ep: 58
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 planchas de masas de hojaldre
- 120 g de concentrado de tomate
- 150 g de queso feta
- 100 g de aceituna negra triturada
- 1 ramillete de tomillo fresco
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
Comenzamos cortando 6 triángulos en cada masa de hojaldre. En la parte más gruesa disponemos una cucharadita de concentrado de tomate y lo extendemos apenas.
Colocamos un poco de aceituna picada, un poco de queso feta y unas hojas de tomillo. Los cerramos enrollando desde la parte gruesa hacia la más fina para dar forma a los croissants. Les pegamos con un poco de agua la punta.
Los disponemos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y los horneamos durante unos 20-25 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.
Retiramos del horno y servimos fríos o calientes.
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