Croissants de tomate y queso feta Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 planchas de masas de hojaldre
120 g de concentrado de tomate
150 g de queso feta
100 g de aceituna negra triturada
1 ramillete de tomillo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. Comenzamos cortando 6 triángulos en cada masa de hojaldre. En la parte más gruesa disponemos una cucharadita de concentrado de tomate y lo extendemos apenas.

  4. Colocamos un poco de aceituna picada, un poco de queso feta y unas hojas de tomillo. Los cerramos enrollando desde la parte gruesa hacia la más fina para dar forma a los croissants. Les pegamos con un poco de agua la punta.

  5. Los disponemos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y los horneamos durante unos 20-25 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.

  6. Retiramos del horno y servimos fríos o calientes.