Croissants de tomate y queso feta
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 planchas de masas de hojaldre
- 120 g de concentrado de tomate
- 150 g de queso feta
- 100 g de aceituna negra triturada
- 1 ramillete de tomillo fresco
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Comenzamos cortando 6 triángulos en cada masa de hojaldre. En la parte más gruesa disponemos una cucharadita de concentrado de tomate y lo extendemos apenas.
-
Colocamos un poco de aceituna picada, un poco de queso feta y unas hojas de tomillo. Los cerramos enrollando desde la parte gruesa hacia la más fina para dar forma a los croissants. Les pegamos con un poco de agua la punta.
-
Los disponemos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y los horneamos durante unos 20-25 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.
-
Retiramos del horno y servimos fríos o calientes.