Creppe - tortilla de verduras dietetico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos (1 yema y 2 claras)
  • 1 tomate mediano
  • 1/2 calabacin
  • 2 o 3 pastillitas de edulcorante aspartamo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Preparación de la receta


Lavamos y cortamos en daditos las verduras.
Yo al tomate le quito la piel, pero si os gusta la podeis dejar.


Ponemos una olla al fuego, y le añadimos media cucharada de aceite de oliva, las verduras, el aspartamo machacado y la sal.


Removemos bien, tapamos y cocemos a fuego bajo durante 20/30min hasta que la verdura esté bien pochadita.


cuando las verduras estén casi listas, ponemos una sartén al fuego, y le añadimos la otra media cucharada de aceite de oliva.
Cogemos los huevos, y separamos una de las yemas, si queremos los podemos añadir enteros, pero así, restamos calorias.


Batimos los huevos con una pizca de sal, y lo añadimos a la sarten.


Hacemos la tortilla/creppe a fuego suave, cuando este doradita por un lado, le damos la vuelta, y cuando esté por el otro lado, la sacamos y la ponemos en un plato.


Rellenamos con las verduras y listo para comer!

Trucos

Si nos apetece, podemos especiar un poco con curry, ajo, cebolla o perejil en polvo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina