Crepes sin lactosa con queso y frutos rojos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr. Harina
- 2 Cucharadas de azucar
- 2 Huevos
- 250ml. Leche (sin lactosa)
- Aceite de oliva
- Queso de untar (sin lactosa)
- Frutos rojos (fresas, moras, frambuesas, arandanos....)
- Hierbabuena
Preparación de la receta
Batimos muy bien con una varilla, la harina, el azúcar, los huevos y la leche. Ponemos una sartén al fuego no muy alto, echamos un chorreón de aceite y con papel de cocina extendemos, incorporamos un cucharón de la crema que hemos preparado, en la sartén, esparcimos y cuando haga burbujitas le damos la vuelta.
Hacemos los demás crepes, que salen unas 4 o 5 crepes.
Cuando los tengamos hechos, untamos con el queso de untar y decoramos con los frutos secos, picamos la hierbabuena y espolvoreamos nuestros crepes.
Foto del plato terminado: