Crepes rellenos de queso - champion cheese
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g harina
- 3 huevos
- Un chorrito de aceite
- Un vaso de leche
- 1/2 vaso de agua
- 300g de queso brie
- Sal
- Chocolate o caramelo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepes rellenos de queso - champion cheese:
Primero preparamos la masa de la crepe. Para ello cogemos un recipiente y mezclamos harina, echamos los huevos, añadimos la leche, una pizca de sal y lo batimos todo hasta crear una masa uniforme. La metemos en la nevera un par de horas.
Ahora cogemos una sarten, echamos aceite y cuando esta caliente vertemos la masa y la freimos hasta que nos quede una deliciosa crepe. Una vez que esta doradita, le ponemos queso Brie y enrollamos la crepe. Le podemos añadir por encima caramelo o chocolate (a gusto de cada uno) y lista para servir!!!
Ahora cogemos una sarten, echamos aceite y cuando esta caliente vertemos la masa y la freimos hasta que nos quede una deliciosa crepe. Una vez que esta doradita, le ponemos queso Brie y enrollamos la crepe. Le podemos añadir por encima caramelo o chocolate (a gusto de cada uno) y lista para servir!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!