Crepes rellenos de queso - champion cheese

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g harina
  • 3 huevos
  • Un chorrito de aceite
  • Un vaso de leche
  • 1/2 vaso de agua
  • 300g de queso brie
  • Sal
  • Chocolate o caramelo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepes rellenos de queso - champion cheese:

Primero preparamos la masa de la crepe. Para ello cogemos un recipiente y mezclamos harina, echamos los huevos, añadimos la leche, una pizca de sal y lo batimos todo hasta crear una masa uniforme. La metemos en la nevera un par de horas.
Ahora cogemos una sarten, echamos aceite y cuando esta caliente vertemos la masa y la freimos hasta que nos quede una deliciosa crepe. Una vez que esta doradita, le ponemos queso Brie y enrollamos la crepe. Le podemos añadir por encima caramelo o chocolate (a gusto de cada uno) y lista para servir!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina