El Pozo

Crepes de plátano con frutos rojos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 plátanos
  • 100 g de frutos rojos
  • Azúcar lustre
  • 25 g de mantequilla
  • ¼ l de leche
  • 2 huevos
  • 75 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • ½ l de nata montada

Preparación de la receta

Hacer la masa de crepes con la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la mantequilla. Formar los crepes en una sartén ligeramente engrasada. Deshechar el primero y después hacer el resto.


Trocear el plátano y saltearlo con mantequilla. Mezclarlo con la nata. Rellenar los crepes. Montar el plato y decorar con algún fruto rojo y azúcar lustre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina