

Crepes de fresa con helado de nata
PROGRAMA: 4X20
Ep: 212
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 60 g de Harina
- 1 Huevo
- 1 dl de leche
- 40 g de azúcar
- 20 g de Mantequilla
- 4 cucharadas de Mermelada de fresa
- 4 bolas de Helado de nata
- Sal
- Hojas de menta

Preparación de la receta
Hacer la masa de los crepes con la leche, el huevo, el azúcar y la harina con el pellizco de sal y la mitad de la mantequilla fundida.
Batir bien y dejar reposar.
En una sartén poner a calentar un poco de mantequilla, extender la masa y hacer por ambos lados.
Antes de sacar del fuego extender la mermelada y doblar los bordes.
Fuera del fuego colocar la bola de helado y las hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!