El Pozo

Crepes de fresa con helado de nata
PROGRAMA: 4X20      Ep: 212
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 g de Harina
  • 1 Huevo
  • 1 dl de leche
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de Mantequilla
  • 4 cucharadas de Mermelada de fresa
  • 4 bolas de Helado de nata
  • Sal
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Hacer la masa de los crepes con la leche, el huevo, el azúcar y la harina con el pellizco de sal y la mitad de la mantequilla fundida.


Batir bien y dejar reposar.


En una sartén poner a calentar  un poco de mantequilla, extender la masa y hacer por ambos lados.


Antes de sacar del fuego extender la mermelada y doblar los bordes.


Fuera del fuego colocar la bola de helado y las hojas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina