Crepes de fresa con helado de nata
4X20      Ep: 212

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 212

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 g de Harina
  • 1 Huevo
  • 1 dl de leche
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de Mantequilla
  • 4 cucharadas de Mermelada de fresa
  • 4 bolas de Helado de nata
  • Sal
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Hacer la masa de los crepes con la leche, el huevo, el azúcar y la harina con el pellizco de sal y la mitad de la mantequilla fundida.


Batir bien y dejar reposar.


En una sartén poner a calentar  un poco de mantequilla, extender la masa y hacer por ambos lados.


Antes de sacar del fuego extender la mermelada y doblar los bordes.


Fuera del fuego colocar la bola de helado y las hojas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina