Crepes de fresa con helado de nata Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
60 g de Harina
1 Huevo
1 dl de leche
40 g de azúcar
20 g de Mantequilla
4 cucharadas de Mermelada de fresa
4 bolas de Helado de nata
Sal
Hojas de menta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacer la masa de los crepes con la leche, el huevo, el azúcar y la harina con el pellizco de sal y la mitad de la mantequilla fundida.

  3. Batir bien y dejar reposar.

  4. En una sartén poner a calentar  un poco de mantequilla, extender la masa y hacer por ambos lados.

  5. Antes de sacar del fuego extender la mermelada y doblar los bordes.

  6. Fuera del fuego colocar la bola de helado y las hojas de menta.