Crepes de fresa con helado de nata
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 60 g de Harina
- 1 Huevo
- 1 dl de leche
- 40 g de azúcar
- 20 g de Mantequilla
- 4 cucharadas de Mermelada de fresa
- 4 bolas de Helado de nata
- Sal
- Hojas de menta
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacer la masa de los crepes con la leche, el huevo, el azúcar y la harina con el pellizco de sal y la mitad de la mantequilla fundida.
-
Batir bien y dejar reposar.
-
En una sartén poner a calentar un poco de mantequilla, extender la masa y hacer por ambos lados.
-
Antes de sacar del fuego extender la mermelada y doblar los bordes.
-
Fuera del fuego colocar la bola de helado y las hojas de menta.