El Pozo

Crepes de salmón fresco y champiñón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 485
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 300 g de champiñones
  • 4 Chalotas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las crepes:
  • 80 g de harina
  • 1 Huevo
  • 125 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de mantequilla
  • Mantequilla para la sartén

Preparación de la receta

Vamos a comenzar partiendo el salmón en dados menudos.


Limpiamos y laminamos el champiñón.


Pelamos y picamos la chalota.


En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la chalota y añadimos el champiñón. Cuando haya reducido el agua que suelta, retiramos y agregamos el salmón. Dejamos cocinar dos minutos y retiramos. Salpimentamos.


Para elaborar las crepes, mezclamos todos los ingredientes de la masa y batimos.


En una sartén bien caliente untada de mantequilla, vertemos una porción de la mezcla y dejamos que se extienda por todo el fondo de la sartén para que quede finita. Hacemos bien por los dos lados. Repetimos el mismo paso con el resto de la masa.


Por último, rellenamos las crepes con el salmón y el champiñón.


Servimos.


Receta propuesta por Yolanda Villacañas


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