El Pozo

Crepes de pollo y champiñones
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 205
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo fileteadas
  • 200 g de champiñones
  • 200 g de bechamel
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 pizca de tabasco
  • 50 g de rúcula
  • Para los crepes:
  • 1 Huevo
  • 130 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el pollo y los champiñones en tiras finas.


Seguido, en una sartén con aceite de oliva, doramos el pollo. Cuando éste tome color, agregamos los champiñones y cocinamos todo junto.


Incorporamos a la sartén la bechamel y el tomate frito. Cocinamos a fuego medio durante 3 minutos y reservamos.


Por otro lado, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera durante 1 hora.


Pasado el tiempo, en una sartén muy caliente, cocinamos los crepes por las dos caras.


En cada crepe ponemos un poco de rúcula, unas gotitas de tabasco y un poco de nuestra mezcla de pollo y champiñón. Enrollamos.


Emplatamos los crepes y servimos


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