Crepes de pollo y champiñones Por: Begoña Rodrigo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo fileteadas
200 g de champiñones
200 g de bechamel
1 cucharada de tomate frito
1 pizca de tabasco
50 g de rúcula
Para los crepes:
1 Huevo
130 g de harina
250 ml de leche
1 pizca de sal
30 g de mantequilla
1 pizca de azúcar
1 cucharadita de orégano fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el pollo y los champiñones en tiras finas.

  3. Seguido, en una sartén con aceite de oliva, doramos el pollo. Cuando éste tome color, agregamos los champiñones y cocinamos todo junto.

  4. Incorporamos a la sartén la bechamel y el tomate frito. Cocinamos a fuego medio durante 3 minutos y reservamos.

  5. Por otro lado, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera durante 1 hora.

  6. Pasado el tiempo, en una sartén muy caliente, cocinamos los crepes por las dos caras.

  7. En cada crepe ponemos un poco de rúcula, unas gotitas de tabasco y un poco de nuestra mezcla de pollo y champiñón. Enrollamos.

  8. Emplatamos los crepes y servimos