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Crepes de plátano
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa para crepes preparada
- Agua
- 1 bolsita de arroz basmati
- 2 Plátanos
- 1 pizca de raíz de jengibre
- 1 Cebolleta
- 2 cucharadas de harina
- ½ Pimiento rojo
- 1 Apio
- 1 Zanahoria
- Pimienta de sichuán
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 1 chorrito de salsa de soja
- Hojas de cilantro
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Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar.
Después, ponemos a cocer el arroz en un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite siguiendo también las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, le quitamos las primeras hebras al apio y lo pelamos. Cortamos el apio en juliana. Pelamos el jengibre y lo picamos. Troceamos también en juliana la cebolleta, el pimiento y la zanahoria y el plátano en rodajas.
En un wok con un chorrito de aceite, salteamos todas las verduras con un poco de sal, pimienta y un toque de salsa de soja. Cuando estén un doradas, añadimos el plátano.
Para terminar, preparamos los crepes en una sartén con un poco de mantequilla
Rellenamos las crepes y las acompañamos con el arroz.
Servimos.
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