El Pozo

Crepes de plátano
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa para crepes preparada
  • Agua
  • 1 bolsita de arroz basmati
  • 2 Plátanos
  • 1 pizca de raíz de jengibre
  • 1 Cebolleta
  • 2 cucharadas de harina
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Apio
  • 1 Zanahoria
  • Pimienta de sichuán
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Hojas de cilantro

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar.


Después, ponemos a cocer el arroz en un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite siguiendo también las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, le quitamos las primeras hebras al apio y lo pelamos. Cortamos el apio en juliana. Pelamos el jengibre y lo picamos. Troceamos también en juliana la cebolleta, el pimiento y la zanahoria y el plátano en rodajas.


En un wok con un chorrito de aceite, salteamos todas las verduras con un poco de sal, pimienta y un toque de salsa de soja. Cuando estén un doradas, añadimos el plátano.


Para terminar, preparamos los crepes en una sartén con un poco de mantequilla


Rellenamos las crepes y las acompañamos con el arroz.


Servimos.


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