Crepes de plátano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Masa para crepes preparada
Agua
1 bolsita de arroz basmati
2 Plátanos
1 pizca de raíz de jengibre
1 Cebolleta
2 cucharadas de harina
½ Pimiento rojo
1 Apio
1 Zanahoria
Pimienta de sichuán
Aceite de oliva
Pimienta
1 chorrito de salsa de soja
Hojas de cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, vamos a preparar la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar.

  3. Después, ponemos a cocer el arroz en un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite siguiendo también las indicaciones del fabricante.

  4. Por otro lado, le quitamos las primeras hebras al apio y lo pelamos. Cortamos el apio en juliana. Pelamos el jengibre y lo picamos. Troceamos también en juliana la cebolleta, el pimiento y la zanahoria y el plátano en rodajas.

  5. En un wok con un chorrito de aceite, salteamos todas las verduras con un poco de sal, pimienta y un toque de salsa de soja. Cuando estén un doradas, añadimos el plátano.

  6. Para terminar, preparamos los crepes en una sartén con un poco de mantequilla

  7. Rellenamos las crepes y las acompañamos con el arroz.

  8. Servimos.