Crepes de nata caramelizados Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml de leche
110 g de harina
2 huevos
50 g de mantequilla
500 ml de nata para montar
100 g de azúcar blanquilla
100 g de azúcar moreno
Azúcar glas
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos la leche, la harina, los huevos y la mantequilla fundida.

  3. Trituramos todo bien, colamos y dejamos reposar media hora.

  4. En una sartén antiadherente, con unas gotas de aceite, formamos crepes finas y doramos. Sacamos a una fuente y espolvoreamos con azúcar glas.

  5. Montamos la nata con el azúcar blanquilla y rellenamos los crepes.

  6. Espolvoreamos con azúcar moreno, caramelizamos con un soplete y espolvoreamos con azúcar glas.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Mar y montaña de pollo y bogavantes.