El Pozo

Crepes de jamón
PROGRAMA: 4X20      Ep: 207
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso emmental
  • 200 g de jamón cocido
  • 4 yemas
  • 1 manojito de cebollino
  • Para la masa:
  • 330 g de harina integral
  • 60 g de mantequilla fundida
  • 4 claras
  • 7 dl de agua fría
  • 5 g de sal

Preparación de la receta

Mezclamos la harina, las claras, la sal y el agua.


Formamos los crepes en una sartén caliente con mantequilla.


Damos la vuelta a los crepes y disponemos sobre ellas el jamón en lonchas, el queso rallado y las yemas. Dejamos que coja un poco de temperatura para que se derrita el queso.


Doblamos y espolvoreamos con cebollino.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina