Crepes de jamón
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina francesa, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina francesa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de queso emmental 200 g de queso emmental
 200 g de jamón cocido 200 g de jamón cocido
 4 yemas 4 yemas
 1 manojito de cebollino 1 manojito de cebollino
 Para la masa: Para la masa:
 330 g de harina integral 330 g de harina integral
 60 g de mantequilla fundida 60 g de mantequilla fundida
 4 claras 4 claras
 7 dl de agua fría 7 dl de agua fría
 5 g de sal 5 g de sal
- Preparación de la receta
- Mezclamos la harina, las claras, la sal y el agua. 
- 
Formamos los crepes en una sartén caliente con mantequilla. 
- 
Damos la vuelta a los crepes y disponemos sobre ellas el jamón en lonchas, el queso rallado y las yemas. Dejamos que coja un poco de temperatura para que se derrita el queso. 
- 
Doblamos y espolvoreamos con cebollino. 
- 
Servimos. 
 
