Crepes de avena con fresones
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de harina de avena integral
- 3 claras de huevo
- 1 huevo
- 75 g de leche de almendras
- 200 g de fresones
- 2 naranjas
- 100 g de cobertura de chocolate 90%
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Crepes de avena con fresones.
Batimos en un vaso batidor la harina de avena, las claras, la leche de almendras y una pizca de sal.
Untamos una sartén con un poco de aceite, vertemos un cucharón de la masa y doramos por los dos lados.
Troceamos las fresas en rodajas y las ponemos acocer con el zumo de naranja durante 10 minutos.
Rellenamos las crepes con las fresas, enrollamos y decoramos con virutas de chocolate.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lentejas con alcachofas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!