Crepes de avena con fresones Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 g de harina de avena integral
3 claras de huevo
1 huevo
75 g de leche de almendras
200 g de fresones
2 naranjas
100 g de cobertura de chocolate 90%
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos en un vaso batidor la harina de avena, las claras, la leche de almendras y una pizca de sal.

  3. Untamos una sartén con un poco de aceite, vertemos un cucharón de la masa y doramos por los dos lados.

  4. Troceamos las fresas en rodajas y las ponemos acocer con el zumo de naranja durante 10 minutos.

  5. Rellenamos las crepes con las fresas, enrollamos y decoramos con virutas de chocolate.

  6. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lentejas con alcachofas.