Crepes de avena con fresones
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 g de harina de avena integral
- 3 claras de huevo
- 1 huevo
- 75 g de leche de almendras
- 200 g de fresones
- 2 naranjas
- 100 g de cobertura de chocolate 90%
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Batimos en un vaso batidor la harina de avena, las claras, la leche de almendras y una pizca de sal.
-
Untamos una sartén con un poco de aceite, vertemos un cucharón de la masa y doramos por los dos lados.
-
Troceamos las fresas en rodajas y las ponemos acocer con el zumo de naranja durante 10 minutos.
-
Rellenamos las crepes con las fresas, enrollamos y decoramos con virutas de chocolate.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lentejas con alcachofas.