El Pozo

Crepes
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para 12 piezas:
  • 125 g de harina fina
  • 3 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • 2,5 l de leche
  • 15 g azúcar
  • 5 g sal fina

Preparación de la receta

Batir los huevos. Añadir la leche y la harina y un poco de mantequilla derretida. Mezclar bien. Colar la masa.


Engrasar la sartén e ir haciendo las crêpes. Poner un poco de la masa hasta conseguir una capa fina. Dejar que se haga por un lado y darle la vuelta. Dejar que se haga por ese otro lado y sacar de la sartén. Así hasta que se acabe la masa.


Acompañar con mermelada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina