Crepes
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para 12 piezas:
- 125 g de harina fina
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 2,5 l de leche
- 15 g azúcar
- 5 g sal fina
- Preparación de la receta
Batir los huevos. Añadir la leche y la harina y un poco de mantequilla derretida. Mezclar bien. Colar la masa.
-
Engrasar la sartén e ir haciendo las crêpes. Poner un poco de la masa hasta conseguir una capa fina. Dejar que se haga por un lado y darle la vuelta. Dejar que se haga por ese otro lado y sacar de la sartén. Así hasta que se acabe la masa.
-
Acompañar con mermelada.