Crepes Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para 12 piezas:
125 g de harina fina
3 huevos
30 g de mantequilla
2,5 l de leche
15 g azúcar
5 g sal fina
  1. Preparación de la receta
  2. Batir los huevos. Añadir la leche y la harina y un poco de mantequilla derretida. Mezclar bien. Colar la masa.

  3. Engrasar la sartén e ir haciendo las crêpes. Poner un poco de la masa hasta conseguir una capa fina. Dejar que se haga por un lado y darle la vuelta. Dejar que se haga por ese otro lado y sacar de la sartén. Así hasta que se acabe la masa.

  4. Acompañar con mermelada.