Crêpes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa de los crêpes:
  • 1/2 l de leche
  • 2 Huevos
  • 100 g de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 200 g de azúcar
  • 1/2 l de agua
  • 75 g de frambuesas

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos todos los ingredientes de los crêpes, hasta obtener una masa homogénea.


Dejamos reposar entre 30 y 60 minutos.


Pasado ese tiempo, engrasamos una sartén bien caliente con mantequilla.


A continuación, echamos 2 cucharas soperas de la pasta por cada crêpe.


Los hacemos por los dos lados y los rellenamos con el puré de frambuesas que habremos hecho cociendo la fruta con el agua y el azúcar.


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