Crêpes
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para la masa de los crêpes:
- 1/2 l de leche
- 2 Huevos
- 100 g de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- Para el relleno:
- 200 g de azúcar
- 1/2 l de agua
- 75 g de frambuesas
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos todos los ingredientes de los crêpes, hasta obtener una masa homogénea.
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Dejamos reposar entre 30 y 60 minutos.
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Pasado ese tiempo, engrasamos una sartén bien caliente con mantequilla.
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A continuación, echamos 2 cucharas soperas de la pasta por cada crêpe.
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Los hacemos por los dos lados y los rellenamos con el puré de frambuesas que habremos hecho cociendo la fruta con el agua y el azúcar.