Crêpes Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la masa de los crêpes:
1/2 l de leche
2 Huevos
100 g de harina
4 cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
200 g de azúcar
1/2 l de agua
75 g de frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos todos los ingredientes de los crêpes, hasta obtener una masa homogénea.

  3. Dejamos reposar entre 30 y 60 minutos.

  4. Pasado ese tiempo, engrasamos una sartén bien caliente con mantequilla.

  5. A continuación, echamos 2 cucharas soperas de la pasta por cada crêpe.

  6. Los hacemos por los dos lados y los rellenamos con el puré de frambuesas que habremos hecho cociendo la fruta con el agua y el azúcar.