Crepe light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 CLARAS DE HUEVO
  • 1 CUCHARADA DE LECHE DESNATADA
  • 1/2 CUCHARADA DE HARINA
  • ORÉGANO
  • COLORANTE ALIMENTICIO
  • 3 ESPÁRRAGOS BLANCOS
  • TOMATE
  • 1/2 LATA DE ATÚN NATURAL
  • 1 HOJA DE LECHUGA
  • SAL

Preparación de la receta


Se baten las claras con la leche, el orégano, el colorante (es para que las claras no queden blancas), la harina y una pizca de sal. Se unta con muy poca mantequilla una sartén anti adherente y se añade la mezcla. Cuando el crep esté hecho rellenarlo con los ingredientes.
Yo además preparo una mayonesa light:
se mezcla un yogur desnatado con una cucharada de mayonesa, un poco de sal y un chorrete de vinagre.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina