Crepe light
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 CLARAS DE HUEVO
1 CUCHARADA DE LECHE DESNATADA
1/2 CUCHARADA DE HARINA
ORÉGANO
COLORANTE ALIMENTICIO
3 ESPÁRRAGOS BLANCOS
TOMATE
1/2 LATA DE ATÚN NATURAL
1 HOJA DE LECHUGA
SAL
- Receta paso a paso
- Se baten las claras con la leche, el orégano, el colorante (es para que las claras no queden blancas), la harina y una pizca de sal. Se unta con muy poca mantequilla una sartén anti adherente y se añade la mezcla. Cuando el crep esté hecho rellenarlo con los ingredientes.
Yo además preparo una mayonesa light:
se mezcla un yogur desnatado con una cucharada de mayonesa, un poco de sal y un chorrete de vinagre.