

Cremoso de pistachos y chocolate blanco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pistachos pelados
- 200 g de nata
- 80 g de chocolate blanco
- 60 g de azúcar
- 50 g de queso crema
- 50 g de queso mascarpone

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Cremoso de pistachos y chocolate blanco.
Trituramos los 150 g de pistachos muy bien. Picamos los otros 50 g con un cuchillo.
Calentamos la nata e incorporamos los 60 g de chocolate blanco y el azúcar. Debemos de controlar la temperatura para que sea la justa para fundir el chocolate (38-40ºC)
Mezclamos los quesos con los pistachos triturados y poco a poco agregamos la mezcla de nata y chocolate blanco.
Introducimos en moldes individuales y congelamos.
Pasadas un par de horas, ponemos chocolate blanco rallado y pistachos machacados.
Decoramos con menta y servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de RAVIOLIS DE ALBAHACA RELLENOS DE GAMBAS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!