El Pozo

Cremoso de pistachos y chocolate blanco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 29
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pistachos pelados
  • 200 g de nata
  • 80 g de chocolate blanco
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de queso crema
  • 50 g de queso mascarpone
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Preparación de la receta



En el capítulo 29 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

Trituramos los 150 g de pistachos muy bien. Picamos los otros 50 g con un cuchillo.


Calentamos la nata e incorporamos los 60 g de chocolate blanco y el azúcar. Debemos de controlar la temperatura para que sea la justa para fundir el chocolate (38-40ºC)


Mezclamos los quesos con los pistachos triturados y poco a poco agregamos la mezcla de nata y chocolate blanco.


Introducimos en moldes individuales y congelamos.


Pasadas un par de horas, ponemos chocolate blanco rallado y pistachos machacados.


Decoramos con menta y servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de RAVIOLIS DE ALBAHACA RELLENOS DE GAMBAS.


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