Cremoso de maracuyá y chocolate blanco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 maracuyás
2 frutas de la pasión
200 g de chocolate blanco para fundir
70 g de mascarpone
Magdalenas
1 cucharada de azúcar moreno
  1. Preparación de la receta
  2. Derretimos el chocolate blanco. Lo dejamos enfriar un poco.

  3. Pelamos y cortamos las frutas y las trituramos con el mascarpone, el azúcar moreno y el chocolate blanco reservando un poco de su juguito y sus semillas.

  4. Desmigamos un par de magdalenas y preparamos en los vasitos una base.

  5. Ponemos encima la mousse resultante y terminamos con las semillas y un poco de la salsita de maracuyá.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada Cowboy.