El Pozo

Cremoso de limón
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de nata para montar
  • 300 g de yogur tipo griego
  • 200 ml de leche condensada
  • 6 limones grandes
  • Hojas de menta

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de limón.

Montamos la nata con las varillas.


Partimos los limones por la mitad y le sacamos el interior con ayuda de sacabolas. Trituramos su pulpa y la pasamos por un colador.


Mezclamos el zumo de limón con la leche condensada y el yogur. Juntamos esa mezcla con la nata intentando que la nata no baje su volumen. Agregamos ralladura de limón.


Rellenamos las mitades de los limones con la mezcla que acabamos de preparar y reservamos en frío hasta emplatar.


Emplatar y decorar con hojas de menta y más ralladura de lima o limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina